ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ и СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР VAISALA в РОССИИ
+7 (495) 646-10-25
sales@raimet.ru
Профессиональное метеорологическое оборудование Система менеджмента качества ISO 9001:2008

Новости

29.04.2019
Vaisala пополняет ассортимент продукции для ветроэнергетики

Vaisala - мировой лидер в области метеорологических, экологических и промышленных измерений, сегодня представила ведущую в отрасли технологию лидаров Leosphere в своем портфеле предложений на рынках Северной Америки, расширив ассортимент решений Vaisala для измерения погоды и окружающей среды. С приобретением Leosphere Vaisala теперь предоставляет комплексные услуги по продажам и поддержке лидарных систем Windcube для клиентов во всем мире.

«По данным Американской ассоциации ветроэнергетики, в 2018 году в США построилось рекордное количество ветряных электростанций. Теперь Vaisala может предоставить этой растущей отрасли самый полный набор доступных датчиков окружающей среды», - сказал Мэтт Джонс, вице-президент американского подразделения компании Vaisala. «Поскольку производители турбин продолжают наращивать производство, то наш комплекс инновационных инструментов дистанционного зондирования позволит получать надежные данные для планирования и эксплуатации энергосистем, а это позволит значительно повысить потенциальную прибыльность проекта на долгие годы».

Vaisala предлагает четыре различных лидарных системы Leosphere Windcube:
• Windcube Vertical Profiler: ультрапортативный лидар, обеспечивающий точные измерения ветра до 200 метров, утвержденный в соответствии с международными стандартами и руководствами на суше и на море.
• WindCube Scaning Wind Doppler Lidar: предлагает измерение ветра до 10 километров, а также несколько схем сканирования. Используется для самых современных измерений в ветроэнергетике, метеорологии, исследованиях суровых погодных условий, измерениях вихрей и обнаружении сдвига ветра в режиме реального времени в аэропортах.
• Wind Iris: устанавливается ​​на гондолах ветряных турбин для получения данных о рабочих характеристиках для измерения и оптимизации характеристик ветряных турбин.
• Wind Iris TC (Turbine Control): интегрирован в ветряные турбины на суше и на море. Обеспечивает измерение в режиме реального времени характеристик ветра, что позволяет производителям турбины улучшать конструкцию и эффективность ветрогенератора.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт vaisala.com/leosphere.

Основанная в 2004 году, Leosphere является мировым лидером в области наземных и установленных на гондоле лидаров для наблюдения за атмосферой. Компания проектирует, разрабатывает, производит, продает и обслуживает приборы дистанционного зондирования для точного точного измерения ветра и определения характеристик аэрозолей. Leosphere полностью принадлежит компании Vaisala с октября 2018 года.



Новости

09.05.2019
Поздравляем наших ветеранов с Днем Великой победы

29.04.2019
Vaisala пополняет ассортимент продукции для ветроэнергетики

23.03.2019
Поздравляем с Днем метеорологии

07.03.2019
Поздравляем с 8 марта всю женскую половину человечества

05.03.2019
AWS430 Продление свидетельства о внесении в реестр средств измерений

23.02.2019
С Днем защитника Отечества

29.01.2019
Ваша биогазовая установка включена - но действительно ли она работает?

17.01.2019
Представляем новые инновационные датчики видимости и текущей погоды

28.12.2018
Раймет прошел специальную оценку условий труда

31.10.2018
Вы хотите сэкономить и получить свой заказ в 2018 году?

Все новости »

Раймет

Основные направления деятельности компании – поставка и наладка «под ключ» профессионального гидрометеорологического оборудования, техническая поддержка при реализации проектов создания и обновления метеорологических станций различного применения, гарантийное и постгарантийное обслуживание. » подробнее